www.ylrr.net > 5个半小时是多少分钟

5个半小时是多少分钟

150分钟

一个小时等于60分钟,一个半小时就是60加上30等于90.小弟弟.

一小时等于60分钟,小时是一个时间单位.小时不是时间的国际单位制基本单位,而是与国际单位制基本单位相协调的辅助时间单位.除闰秒外,一小时一般等于3600秒,或者60分钟,之所以一小时等于60分钟.

一个小时六十分,一分六十秒.1.5小时就是1.5乘以60等于90分钟,再乘以60,5400秒

这是一道很简单的“小时”换算到“分钟”的数学题,具体方法如下:首先,必须明确:1小时=60分 然后,审清题目:4.5小时等于几小时几分?解题思路:4.5小时 = (4+0.5)小时 = 4小时 + 0.5小时 又因为:1小时=60分 所以:0.5小时=0.5*60分=30分 这样,答案就出来了,是4小时30分.具体解题书写过程如下:4.5小时等于几小时几分?解:因为:4.5小时 = (4+0.5)小时 = 4小时 + 0.5小时 又因为:1小时=60分 所以:0.5小时=0.5*60分=30分 答:4.5小时等于4小时30分.

五个半小时,就是五十小时三十分钟…

可以说是1800秒,因为一个“半小时”就是30分钟也可以说是5400秒,一个半小时是90分钟

1.9里面有多少个五分之一? 1里面可以被分 5 个 五分之一,所以9里面有 9x5=45个 五分之一2.半小时的几分之几是五分钟? 半小时共有 0.5 x60=30分 30分钟可以由(五分钟)分成:30/5=6个 所以换句话说 :5/30=1/6,半小时的 1/6是五分钟

5小时20分钟是5又1/3小时希望能帮到你,@数学辅导团# 祝你学习进步,不理解请追问,理解请及时采纳!(*^__^*)

两个半小时是60分钟啦,也可以理解成5个半个小时150分拉呵呵!

网站地图

All rights reserved Powered by www.ylrr.net

copyright ©right 2010-2021。
www.ylrr.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com