www.ylrr.net > 1分25秒等于多少秒

1分25秒等于多少秒

1分25秒等于(85)秒1分=60秒

1分钟=60秒1分25秒=60+25=85秒140秒=2分20秒

1分25秒=85秒 80秒=1分20秒2分-30秒=90秒 &

得出1分钟等于60秒 1分25秒等于60+25=85 140-60=80 80-60=20 所以140=两分20秒求采纳!~谢谢

1分25秒一90秒=60秒+25秒-90秒=-5秒

4分25秒等于265秒1分=60秒4分25秒等于4*60秒+25秒 =240秒+25秒 =265秒

59分35秒

因为1分钟=60秒 所以25分=25*60=1500秒

1分=60秒60+26=86答:1分26秒等于86秒

1分=60秒1分15秒=60秒+15秒=75秒

网站地图

All rights reserved Powered by www.ylrr.net

copyright ©right 2010-2021。
www.ylrr.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com