www.ylrr.net > 初一上册化简再求值

初一上册化简再求值

2(2a+2ab)-(3a+4ab-b),其中a=2,b=-11/4(a+b)-6(a-b)+3/4(a+b)+6(a-b)5(a-b)-3(a-b)-7(a-b)-(a-b)+7(a-b)1/2a-1/4b+3/2a-3/4b-a-5yx+

习 115.去括号:{-[-(a+b)]}-{-[-(a-b)]}. 116.去括号:-[-(-x)-y]-[+(-y)-(+x)]. 131.将x2-8x+2x3-13x2-2x-2x3+3先合并同类项,再求值,其中x=-4. 132.在括号内填

2X—[6-2(X-2)] 其中 X=-2 2.(5a+2a2-3-4a3)-(-a+3a3-a2),其中a=-2 3.(2m2n+2mn2)-[2(m2n-1)+2mn2+2],其中m=-2,n=2 4.(5a+2a2-3-4a3)-(-a+3a3-a2),其中a=-2 5、(2m2n+2mn2)-[2(m2n-1)+2mn2+2],其中m=-2,n=2 6.3(ab+bc)-3(ab-ac)-4ac-

你出题 我给你解我不会出题

、已知A,B是方程x^2+2x-5=0的两个实数根, 求(A^2+2AB+2A)(B^2+2AB+2B) (X-2分之1Y-1)的平方 其中X=1.7,Y=3.9(先化简再求值) [(X-2分之1Y)-1][(X+2

1、已知A,B是方程x^2+2x-5=0的两个实数根, 求(A^2+2AB+2A)(B^2+2AB+2B)的值. 由A,B是方程x^2+2x-5=0的两个实数根得: AB=-5,A+B=-2 A^2+2AB+2A)(B^2+2AB+2B) =AB(A+2B+2)(B+2A+2) =-5(-2+B+2)(-2+A+2) =-5AB =25 2、1/2(

1.2x—[6-2(x-2)] 其中 x=-2 2.(5a+2a2-3-4a3)-(-a+3a3-a2),其中a=-2 3.(2m2n+2mn2)-[2(m2n-1)+2mn2+2],其中m=-2,n=2 4.(5a+2a2-3-4a3)-(-a+3a3-a2),其中a=-2 5、(2m2n+2mn2)-[2(m2n-1)+2mn2+2],其中m=-2,n=2 6.3(ab+bc)-3(ab-ac)-4ac-

2ab+a*a-b (1)化简整个式子:3x'4-1 =-5/,其中a=-1;5+7x [3X+(-189+5^2)/; D.-2x-2y. 61.若A=3x2-5x+2,B=-x^2+xy+2, -[b-2(-5a)]-(-3b+5c)=______. 44.-2(3x+z)-(-6x)+(-5y+3z)=______. 45.-5an-an+1-(-7an+1)+(-3an)=______. 46.3a-(2a-4b-6c)+3(-2c

从网上找吗,你还没写完? 9x 6x^2 -3(x-2/3x^2).其中x=-2 9x 6x -3(x-2/3x) =9x 6x-3x 2x =8x 6x =8*(-2) 6*(-2) =32-12 =20 1/4(-4x^2 2x-8)-(1/2x-1),其中x=1/2 1/4(-4x 2x-8)-(1/2x-1) =-x 1/2x-2-1/2x 1 =-x-1 =-(1/2)-1 =-1/4-1 =-5/4 (1) 5a-2b 3b-4a-1 a=

网站地图

All rights reserved Powered by www.ylrr.net

copyright ©right 2010-2021。
www.ylrr.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com